Станет ли Европа мусульманской? Если да, что из этого последует?

Многие ученые, политики и общественные деятели считают, что при нынешней демографической ситуации и толерантной политике европейских властей через несколько десятилетий мусульмане или выходцы из мусульманских стран станут европейским большинством. Надо ли с этим бороться? И если надо, то как?

7 2019-09-26 21:07:45

Ответов: 8

Исламизация Европы - ужасная действительность сегодняшнего дня. Европейцы задумываются об этом уже несколько лет, глядя, как мусульманские народы нагло вторгаются в их жизнь, неся с собой свои законы. Изначально мусульмане ехали в Европу в поисках работы и использовались, как дешевая рабочая сила. Но за последние двадцать лет ситуация в корне изменилась - мигранты подались в европейские страны за халявой, чтобы, не работая, жить на социальное пособие. Но и этого мусульманам показалось мало. Теперь они, пользуясь либеральными европейскими законами, начинают диктовать свои условия, мелкими шагами подбираясь к власти.

Пособники исламизации - либеральные законы. Надо бороться с исламизацией Европы всеми силами. Есть надежда, что исламизации все же не случится, что европейские радикалы пресекут это явление.

P.S. Напомню тем, кому-то хочется проявить свое вселенское человеколюбие, - ислам и демократия понятия не совместимые. Шариат - по таким законам живет ислам. И никакого либерализма.

Тенденции экономического развития арабского мира, прежде всего Египта с его 100 – миллионным населением, позволяют говорить о том, что большая часть современной арабской молодежи не сможет найти работу на родине и будет вынуждена эмигрировать. Миграционные пути мусульман ведут в Европу, Северную Америку, Австралию. Станут ли современные революционные арабские юноши естественной частью «западной» цивилизации? Конечно, нет. Мусульмане-мигранты попадают в этнические и религиозные общины и сохраняют цивилизационную идентичность. Отсутствие рабочих мест также не способствует «западной» социализации мигрантов.

Выдержит ли экономическая и социальная система Европы мощную миграционную волну? Очевидно, нет. Уже сейчас в ЕС существуют проблемы с созданием новых рабочих мест. Социальная система с трудом выдерживает нагрузку существующих проблем с безработицей, миграцией, старением населения. Новая волна мигрантов просто обрушит экономику и социальную сферу Западной Европы.

Демографические изменения в Западной Европе ведут к тому, что к середине XXI века некоренное (в основном мусульманское) население превысит по численности аборигенов. Журнал «Экономист» приводит прогноз роста мусульманского населения Европы на 2030 год, где доля мусульман во Франции и Швеции превышает 10 %. (A waxing crescent, Jan 29th, 2011, p.87) (http://www.economis­t.com/node/18008022) Высокая рождаемость у мусульман приводит к росту их численности в геометрической прогрессии. Демографический взрыв и превышение численности мусульман над другими группами населения в Западной Европе можно смело прогнозировать на середину XXI века.

Эта тенденция в условия демократии ведет объективно к тому, что большинством голосов на выборах 2040 - 2050 гг. к власти во Франции, Германии, Великобритании придут силы, отражающие интересы некоренных жителей Западной Европы. К власти первоначально придут умеренные мусульманские социалисты, за которых будут голосовать и представители титульных наций. В их предвыборных программах будут содержаться тезисы об уважении прав меньшинств. А французы, немцы, англичане станут к этому времени национальными меньшинствами в своих странах. Революция произойдет позже.

Главное условие начала глобального конфликта цивилизаций - экономический коллапс европейской экономики. Сильный и затяжной экономический кризис в Западной Европе неизбежен как в силу объективных законов экономики, так и на основе правил шариата. Теории экономической цикличности Саймона (Семена) Кузнеца и Николая Кондратьева обосновывают неизбежную периодичность сильных экономических кризисов с интервалом в 25 – 55 лет. Следовательно, следующий затяжной системный мировой экономический кризис ожидается в период 2031 – 2060 гг.

Экономика Западной Европы все больше ориентирована на сферу услуг. Доля услуг в ВВП развитых стран сейчас составляет более 70 % и с каждым годом увеличивается. Соответственно доля финансовых услуг также увеличивается и составляет значительную часть ВВП европейских стран. Но законы шариата запрещают почти все виды финансовой деятельности. В исламе запрещены: ростовщичество; неопределенные сделки с повышенным риском (опционы и фьючерсы); спекуляция ценными бумагами; традиционное коммерческое страхование. Любой экономический кризис начинается с финансового кризиса. Совершенно очевидно, что идеология не позволит исламским правительствам Западной Европы в середине XXI века справиться с экономическими потрясениями в силу необходимости принятия мер противоречащих шариату. Европу ожидает экономический коллапс, резкое снижение доходов населения, отсутствие бюджетных денег на пособия и другие экономические и социальные последствия спада.

В условиях экономического хаоса, резкого падения уровня потребления к власти неизбежно придут исламские радикалы. Радикальные силы приходили к власти в аналогичных условиях в России в 1917 году, в Германии в 1933 году. Исламским радикалам очень пригодится революционный опыт «арабской весны». В революции главное – овладеть столицей страны. Так как уже сейчас некоренное в основном мусульманское население Лондона, Парижа и Берлина составляет около 50%, то в будущих событиях поддержка населения в столицах революционерам обеспечена. В случае вооруженного конфликта мусульмане будут иметь опытных бойцов, прошедших школу военных действий в Афганистане, Ливии и Сирии.

Важный фактор, который повлияет на скорость течения исламской революции в Западной Европе, - это появление лидера. Харизматический лидер способен ускорить революционный процесс. Исламский мир уже выдвигал подобных лидеров – Ясира Арафата и Усаму Бен-Ладена. Опыт предыдущих революций говорит о том, что обстоятельства выдвигают лидера, а не наоборот. Исторические обстоятельства не позволили полностью реализовать предыдущим арабским лидерам свой потенциал. Описанная выше ситуация естественным образом выдвинет харизматичного лидера, который поведет за собой всех мусульман. Назвать его имя и страну, где он появится невозможно. Но совершенно очевидно, что этот человек уже родился.

А были времена, когда арабо-мусульманский мир был самым,самым культурным, цивилизованным и просвещенным. Где процветала наука, искусства, архитектура и тд. А дикие, неграмотные европейцы-террористы (рыцари-крестоносцы) "перлись" на Ближний Восток отвоевывать Гроб Господень. Все течет, все меняется. Но кровушка будет литься как всегда. Это и есть история. Пока еще с Гулечкой мы говорим по русски. И конечно за СВОЕ нужно бороться.

Это случится даже не через несколько десятилетий,а раньше.Сами правительства европы этому способствуют.Взять те же однополые браки,разве это прибавит населения? А у мусульман этой проблемы нет,они живут и размножаются(как и было заповедано).Так что толерантные европейцы когда очухаются,то будет скорее всего уже поздно и европейская цивилизация по тихому канет в лету.Вот такой мрачный прогноз...но они сами к этому стремятся.

Нет я думаю что Европа никогда не станет мусульманской, это и не хорошо и не плохо, на сегодняшний день действительно много мигрантов перебрались в Европу по причине проблем на родине, но закончится это только тем что мигранты ассимилируются к европейским законам.

Ставить новогоднюю елку в Дании запретили сами же депутаты-мусульмане. Зачем тратить такие большие средства на эту елку, когда на Земле столько голодных людей. Сомали например. Я сама против елок, мне их просто жаль. Христианам тоже запрещалось отмечать этот праздник. В Европе думается религиозность намного ниже, чем в мусульманских странах. Даже можно сказать очень низкая. Взять США например, почему там происходят убийства? Потому что у них нет религии как таковой, внутри людей пустота, неустойчивость, стресс. Для них законом является только - полиция. Ладно США это США. Оставим ее. Когда в Дании нарисовали карикатуру на пророка Мухаммеда (с.г.с) никто не думал, что будет такой протест у мусульман. Да в голове просто не умещается у простого европейца как это возможно. Да сейчас в Европе многие принимают мусульманство, но в то же время разрешают браки между однополыми браками. Так что лучше: однополые браки или все же Ислам. Крусу правильно отметил, что Европа сама способствует принятию Ислама. А почему? Потому что европейцы живут по законам, которые придумали сами же. А мусульмане живут по шариату. И это им кажется правильным. Там же не насильная исламизация происходит, а добровольная. Так что с этим невозможно бороться.

Ученые правы, мусульман становится больше, и все больше и больше европейцев принимает Ислам. даже в Коране сказано, что конец света наступит, когда на Земле будут одни мусульмане. А что плохого в Исламе? По-моему все справедливо.

Хотите вы или не хотите, но Европа станет когда-нибудь мусульманской. Это уже неизбежность, это факты. Станет больше почему? потому что в Европе государством устанавливаается разрешение на однополые браки, процветает гомосексуализм. Следовательно, и детей они рожать не станут, а в Исламе на деторождение совсем другой взгляд, у правоверного мусульманина чем больше детей тем лучше. Рост населения будет расти за счет вот этих мусульман. Вы спрашиваете, почему мусульмане прутся в Европу со своим уставом, качают свои права...Во-первых, это: войны (как я уже писала), во-вторых это, безработица, бедность, в третьих, это внутренняя война между самими мусульманами. Например в Саудовской Аравии в тюрьмах сидят те, чьи взгляды отличаются от других, те, которые придерживаются другого мазхаба, шииты или сунниты; в Азии тоже чересчур активных мусульман сажают в тюрьмы, их там пытают, избивают. ( Кстати в наших российских тюрьмах тоже немало мусульман, некоторых посадили на пожизненный срок. В прошлом году в Уфе посадили за решетку очень хорошего мусульманина, который собирал деньги для голодающих в Сомали, а после приезда его оттуда сразу забрали ФСБшники якобы за экстремистскую деятельность.), из Турции тоже мусульмане бегут, потому что Турция считается светским государством и ношение хиджаба на работу или на учебу строго запрещается. Вот из-за всего этого, из-за давления со стороны правящих кругов верующие мусульмане уезжают в Европу или США, где обстановка более или менее мягкая. Конечно, тамошних жителей может и раздражают традиции мусульман: утром муэдзин кричит азан, на улицах встречается все больше и больше девушек в хиджабах, увеличение количества мечетей... Естественно, мусульмане в этой обстановке начинают чувствовать себя неуютно и устраивают там демонстрации. И начинается: вот мусульмане качают права, жили бы в своей стране, где все по шариату... Не так-то просто как вам кажется.

По поводу крестовых походов: да были они, была инквизиция. Но это было все насильственно, а думаете в Европе кого-то насильно заставляют принимать Ислам? нет все происходит добровольно. Да в мусульманской стране, тебя могут посадить в тюрьму, или закидать камнями, если ты что-то нарушишь: будешь прелюдно целоваться, курить,выйдешь в коротких шортах или в юбке. Потому что мусульмане живут по законам Всевышнего, живут так как написано в Коране. Неужели это плохо - жить по заповеди Всевышнего?Неужели вы считаете, что однополые браки, проституция лучше, чем брак между женщиной и мужчиной, лучше пить, курить и колоться, чем молиться, ходить полуголыми, и привлекать внимание мужчин?Сделать людей счастливыми - вот какая цель у Ислама.

Что касается России. В России через нееееесколько лет половину населения наверняка будут составлять мусульмане. И опять тот же фактор-рождение детей. В Башкортостане, в Татарстане, на Кавказе мусульмане "размножаются с бешеной скоростью" (по вашим словам). А у христиан самое большее 2 ребенка в семье. Сам пророк (с.г.с)велел жениться и рожать. В той жизни он будет гордиться своей общиной перед другими. Я сама почти многодетная мать, у всех моих сестер по 2-5 детей, все они старются жить по закону Аллаха, как и положено.