Какие перемены в геополитике несет 2017 год — год Огненного петуха?

2 2019-09-26 21:07:56

Ответов: 2

Думаю что год Огненного Петуха уже преждевременно начался в геополитике. Противостояние США и России обостряется. Думаю в 2017 году такая тенденция продолжится. На ум приходит аналогия петушиных боев. Ну и петухи обычно показывают лишь понты, говоря современным сленгом. То есть смертельной схватки не будет. Будет продолжаться игра мускулами, как в зале на своих выступлениях играют ими культуристы. Но это все же опасная тенденция. Если забраться немного дальше, в 2018 год то в нем думаю скажет свое слово и Китай. Так как это будет год Желтой Земляной Собаки. Но возможно и не Китай, а ИГИЛ. По крайней мере Сирийские события могут как-то развиться дальше. Просто сейчас еще рано об этом говорить, а год Желтой Земляной Собаки может ассоциироваться как с Сирией, так и с Китаем или с Северной Кореей.

В общем никаких особых перемен в геополитике в 2017 году не будет, будет развитие сегодняшних событий.

Многое будет зависеть от того кто станет президентом США. Осталось ждать немного.

Если победит Клинтон, то напряженность будет в мире продолжать развиваться в подобном ключе. Она уже давно явно демонстрирует свою агрессию.

Если будет Трамп, то тут пока еще есть небольшая надежда на улучшение геополитической ситуации в мире. Хотя все это временно. Потом все снова будет только ухудшаться.

В большей степени все зависит от США.