Какие планы Вы строите на следующий 2018 год?

3 2019-09-26 21:07:50

Ответов: 4

В наступающем году планируем поставить новый дом на даче и пробурить свою водяную скважину. Ещё планируем съездить на море на 2 недели, а то в прошлом году не были. Больше глобальных планов пока нет. Судорожно собираем деньги, экономим, копим на претворение все наших мечт в жизнь! А иначе в наше время никак! Надеемся, что всё будет хорошо и всё получится!

Человек так устроен, что постоянно хочет чего-то, стремится к каким-то целям. Очень часто начало нового дела мы любим отложить со словами - начну с понедельника. И канун нового года не исключение. Самое время каждому подумать, чего он ждёт от нового года и, конечно, решить чем будет заниматься и к чему стремится в новом году.

Впереди целый год, планов можно настроить несчетное количество. В предыдущие годы цели были разные - окончить вуз, найти работу, забеременеть и родить. Теперь находясь в декрете и понимая, что ребёнок уже подрос, а время летит неимоверно быстро, задумываюсь, о будущем, о семье, о работе. Если, конкретнее, то хочется в новом году понять, где себя развивать и реализовывать. Найти что-то новое для себя и не растерять то, что уже имеешь.

Есть ещё планы увидеть родных и друщей, которых давно не видел. И нельзя забывать, что есть ещё бытовые планы - кое-какие ремонтные вопросы в квартире решить. Так что планы такие, что Наполеон бы пощавидовал.

У меня редко бывают планы, потому что они никогда не сбываются, но на 2018 год планы есть, чисто практические, очень надо сделать некоторые важные и неотложные именно в том году дела.

И как можно быстрее, а вот получится ли-не знаю, от меня зависит мало.

А если получится, то очень хочется впервые за много лет хоть на две недельки съездить в одно очень любимое место.

Но пока это только мечта, которая немного согревает меня.

В следующем году у меня пенсия и вот думаю: стоит ли продолжать работу. Только из-за денег не хочется, да и здоровье подводит. Самая большая мечта - это поправить здоровье, насколько возможно. А еще - очень хочется внуков, а ребята не торопятся.