Кто войдет в новый состав «Зенита» в сезоне 2015 −2016гг?

0 2019-09-26 21:07:50

Ответов: 2

В межсезонье, которое этим летом продлится до середины июля, это пора вестей с трансферного рынка. Пока клубы РПЛ не отличаются активностью и Зенит в этом плане не исключение.

Известно, что совершенно точно в клуб в качестве свободного агента пришел форвард Артем Дзюба, но это стало известно еще зимой. Из возможных переходов в Зенит пока называются фамилии двух полузащитников - Артур Юсупов из Динамо и Денис Ткачук из самарских Крыльев Советов. Надеюсь, что второй игрок не перейдет и не будет губить свою карьеру сидя на лавке.

Из клуба ушел португалец Мигель Данни, у него закончился контракт. Возможен уход бельгийца Акселя Витселя, им заинтересовался туринский Ювентус.

Вообще, громких переходов в этом сезоне не стоит ожидать, Все дело в том, что совсем недавно В.Путин сказал, что хватит вкладывать деньги в дорогих иностранных футболистов, а пора развивать массовый спорт. Слишком запоздалые слова, чтобы поверить в их искренность, но, все клубы просто обязаны взять под козырек.

За всеми новостями трансферного рынка, в том числе и по Зениту, следим здесь.

Можно было бы ожидать, что имена новых футболистов, вошедших в состав Зенита в следующем году будут скоро озвучены, но буквально два дня назад уже официально было заявлено, что в следующем сезоне весь состав Зенита сохраняется и новых игроков клуб брать не будет.