Работа на БВ — игра в поддавки?

Этот вопрос требует пояснения.Я на проекте месяц. За это время сломал глаза об обилие вопросов. типа"какая погода будет там-то и там-то тогда-то и тогда-то",игровых вопросов из серии "100к1" и обсасывания темы болезни Ж. Фриске... Список этот можно продолжать до бесконечности.

А теперь вопрос - в студию: для чего и на кого мы здесь работаем? Только ли ради заработка и на свой карман? Или все же стараемся "сеять разумное, доброе, вечное"? На роботов-поисковиков или все же на живых людей? Что выбираете вы?

3 2019-09-26 21:07:50

Ответов: 4

Ну здесь не одни мудрецы и махатмы собрались, можно считать, что тут усреднёный народ. Кто намерен здесь заработать, тот даёт нужные и правильные ответы, такие какие от него ожидают. Действительно игра в поддавки получается. Некоторые пытаются, что-нибудь мудрое привнести, потребность у людей есть такая поделиться своим жизненым опытом. Я лично стараюсь искренне отвечать на вопросы, а иногда, что то и скорчить из себя хочется, хоть и смысла в этом нет. Мы ведь все здесь под никами, то есть обезличены.

Для портала важнее такие рейтинговые вопросы, т.к. они помогают ему находиться в первых строках выборки поисковиков. Что в свою очередь определяет стоимость рекламы на нем. Больше переходов - выше стоимость рекламных услуг - больше доход.

Мне интересны обе стороны вопроса: я не против пассивного дохода от своего пятиминутного действия. Я провожу в интернете много времени, поэтому могу отвлечься от основной деятельности на 5-10 минут.

Но и почитать вопросы и ответы на них тоже интересно, можно узнать много новенького.

Для меня БВ больше познавательный,чем коммерческий .Половина кредитов идет на поднятие вопросов своих и чужих,а также на бонусы.Так что иногда балуюсь коммерческими вопросами,что бы начисление кредитов держать на уровне.

На Большом Вопросе – не работают. На Большом Вопросе – задают и отвечают на вопросы. Я считаю, что лучше с помощь этого сайта задавать и отвечать на вопросы и получать вознаграждение за участие в работе сайта. Я совмещаю полезное с приятным. И Вам того же желаю!