Почему уникальный контент, «система» признала как неуникальный?

Я признаю, что впервые познакомившись с БВ, встречаясь с всемиизвестными вопросами я обращался к Интернету и получал ответ, и как правло - копипастил, после предупреждения прекратил это дело и довольно-таки успешно, в настоящее время имею 3к репутации... Но тут выбило из строя сообщение - вы неуникален... Чем? Тем что я ответил, что мне в детстве нравились мифы о Геракле? Несправедливо. Я в своё сообщение добавил немало картинок и надеялся, что это произведет на читающих больший интерес на изучение Древнегреческой мифологии, но это повлекло наложение на меня бана за неуникальность. Теперь я понимаю, почему все впервые побывавшие в БВ уходят отсюда.... Система... Посмотрите мой ответ и скажите, что он неуникален - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/14598-kakoj-iz-mifov-drevnej-grecii-vam-bo­lee-interesen.html

0 2019-09-26 21:07:47

Ответов: 4

Ну вот, я, как дура, открыла антиплагиатские сайты, намереваясь погрызть систему. А прочла ответ и даже проверять не стала.

Уникальностью (с точки зрения поисковых роботов, а соответственно и системы) там и не пахнет. Ответ Алекса поясняет причину. Хотя "по 2 слова" не помогло бы. Скорее всего ищут по 3/5, значит каждые три слова делаем уникальными или вставляя своё или меняя на синонимы.

Немейский лев (первый подвиг Геркулеса) - Свой самый первый подвиг Геракл (которого римляне звали Геркулесом) совершил, убив немейского льва. Можно ещё много бла-бла-бла.

Опять же, система на БВ практически не причём, чем меньше уникальность здесь, тем дальше отодвигают сайт поисковые роботы, а с каждым днём Гугл с Яшкой всё больше закручивают гайки (поняли наконец-то, что миллиарды обезьян за компьютерами так и не напишут "Войну и мир").

А вот картинки роботы пока ещё не распознают. Поэтому скрин любого текста не будет пока неуникальным. То есть люди-то оценили Ваш ответ с картинками, а система с роботами - увы.

Ваш ответ по большей части состоит из названий всех 12 подвигов по порядку (не считая картинки). Представляете, сколько раз подобная комбинация названий встречается в интернете?! Чтобы текст был уникальным, нужно было хотя бы по 2 слова прибавить к каждому подвигу, прокомментировать своими словами. Или же сделать объемнее ту часть, где вы рассказываете о подвигах от себя (в самом конце ответа).

Потому что несовершенна система оценки уникальности.

Я вообще никогда ничего не рерайтю, каждый мой ответ - сплошная отсебятина и я просто не понимаю, как может быть неуникальным вот этот мой ответ, полностью написанный из головы и я сам никогда на подобную тему не высказывался.

Не может он быть неуникальным. Однако признан таковым.

Наверно вместе с картинками скопировали и надписи к ним? Суммарно получился довольно увесистый кусок ответа копипастный, вот система и сработала автоматически.