Гороскоп совместимости для Скорпионов. С кем совместимы, с кем нет?

1 2019-09-26 21:07:47

Ответов: 6

Как Скорпион могу сказать, что у меня складываются замечательные отношения с людьми, рождёнными под знаками Стрелец, Близнецы, Водолей, Овен и Рак. Это люди, которыми я дорожу и люблю, и которым всегда приду на выручку в трудную минуту.

По рабочим отношениям мне очень фортит, если попадается начальник-Лев. При хорошем и надлежащем исполнении мною всех служебных обязанностей и даже больше повышение себя ждать не заставит. А вот с Весами, Тельцами и Козерогами мне по жизни абсолютно не везёт - отношения с ними не складываются никак!

У вас довольно интересный и обширный вопрос. Не совсем понятно, что вы подразумевали под совместимостью? Есть различная совместимость, например в любви, или в работе, или в семейных взаимоотношениях.

Я являюсь представительницей скорпионов, так, по практике могу сказать, что взаимоотношения с близнецами у скорпионов великолепные в семье, но вот в сексуальном плане они не такие ужи насыщенные. А вот с овнами наоборот, в сексуальном плане буря и страсть, а в быту сталкиваются сильные характеры и случаются частые ссоры.

Что же касается взаимоотношений в целом, то у меня чаще всего негативные отношения со стрельцами и львами. Но в большинстве своём всё зависит именно от конкретного человека, а не от знака его зодиака.

Представители знака Скорпиона легче всего находят общий язык с Козерогом, Девой, Рыбами. С переменным успехом Скорпионы вступают во взаимоотношения с Раками и Тельцами.С Овнами, Львами, Близнецами, Водолеями различия усиливаются, и необходимо прилагать немалые усилия, идти на уступки друг другу.Самые наихудшие отношения складываются со Стрельцами и особенно с Весами, с которыми Скорпионы находятся в постоянном конфликте.

Я не Скормион. Но по своему опыту скажу, что в личном плане, вероятнее всего скорпионы хорошо ладят с Козерогами. По крайней мере все мои кавалеры были скорпионами. Мы очень хорошо ладили. Думаю, что и в семейной жизни тоже было бы все нормально, если б не ряд обстоятельств, помешавших этому. А может это и есть судьба.

Работать со скорпионами не приходилось. Тоже, наверное, звездное распоряжение.

Сестра скорпион. Довольно сложные отношения. Хорошие, но сложные.

Все это туфта. С весами у меня прекрасные отношения. И папа весы мы ладили очень. А вот с близнецом и овном у меня трудности. Но с разными овнами. На работе женщина овен хорошая , а сестра вообще туши свет. Близнец властвует над скорпионом. А муж телец и мы вообще одна минута и пожар. С раками и девами и водолей дружу.

Все это туфта. С весами у меня прекрасные отношения. И папа весы мы ладили очень. А вот с близнецом и овном у меня трудности. Но с разными овнами. На работе женщина овен хорошая , а сестра вообще туши свет. Близнец властвует над скорпионом. А муж телец и мы вообще одна минута и пожар. С раками и девами дружу.