Что ждет Львов, родившихся в год Козы в 2016 году Обезьяны?

1 2019-09-26 21:07:46

Ответов: 2

Львы, родившиеся в год Козы или Овцы, в 2016 году, году Огненной Обезьяны по восточному гороскопу, по большой вероятности, столкнутся с финансовыми проблемами и трудностями.

Дело в том, что Львы привыкли уделять большое внимание своему имиджу, они любят выглядеть и быть на высоте, любят выделяться. Но в 2016 году, году Огненной Обезьяны, стремление обладать самыми лучшими брендовыми вещами может нанести существенный урон кошельку Львов, рожденных в год Козы.

Львам, рожденным в год Козы прийдется научиться жить в соответствии со своими возможностями и перебороть зависимость от погони за дорогими аксессуарами.

Женщины, Львы, рожденные в год Козы, в 2016 году с большой вероятностью разочаруются в своих надежных ранее деловых партнерах.

Львы-Козы - большие специалисты произвести впечатление. Но Красная Обезьяна сама такая и потому покрасоваться перед собой будет давать мало. Львам-Козам просто надо снять маску впечатления — и окажется, что их истинное лицо восхищает гораздо больше, чем придуманный имидж.

В 2016 году они будут активны, предприимчивы, не будут унывать. Даже будут изощряться на хитрость, на которую мало способны.

На работе представители они властны, потому среди них много лидеров и руководителей. А вот в семье они совершенно иные: внимательные и ласковые.

Гороскоп на год Обезьяны для семейного Козьего Льва не слишком обнадеживающий. Будет испытание на прочность методом соблазна и интриги. И если он не соблазнится и останется кремнем, то раскусит своих недоброжелателей и даст справедливый отпор.

В 2016 году их ждут финансовые проблемы. Погоня за брендами не приведет ни к чему хорошему, лучше жить в соответствии со своими возможностями. Некоторые Львы будут разочарованы в своих коллегах и на время уйдут в подполье.