Почему иногда кажется, что современный мир ждёт учесть Содома и Гоморры?

3 2019-09-26 21:07:46

Ответов: 5

По той причине, что все идет к тому. Разрешают однополые браки, усыновление детей такими "парами", происки ювенальной юстиции и полное отсутствие института семьи.

Детские пособия ничтожны, кругом коррупция и мнимая идеология. Нет целей, а средства даже для мелких целей зачастую слишком недоступны.

Ценностей нет, родители не в почете, книги не читаются. Во главе угла гаджеты и безделье.

Потому что нагнетание истерии и страхов очень выгодно. Оно одним позволяет зарабатывать неплохие деньги, а другим облегчает задачу управления массами.

Потому что Бог не будет смотреть на все беззакония и падение морали бесконечно ... у Бога на все определенное время. Содом и Гоморра это прообраз на наши дни. Разве сейчас не "процветает" гомосексуализм ?-- Значит время вмешательства Бога в дела человечества очень близко. Есть над чем подумать каждому.

В нашем мире много чего не очень хорошего. Но до судьбы Сдома и Амморы (Садом и Гомрра) нам далеко. В нашем нынешним мире присутствует Тора. А это значит что всегда есть люди, которые своими молитвами, праведным образом жизни не допустят повторения той трагедии.

Я очень надеюсь, что не весь современный мир ждёт участь Содома и Гоморы, а только его отдельные части. Например, на правительство США уже давно пора ниспослать что-нибудь подобное. Пол-планеты развалили, пора и самим уже кануть в лету...