А пойдете ли вы на парад 9 мая? Ваше отношение к празднику?

5 2019-09-26 21:07:46

Ответов: 8

Великий Праздник 9 мая для меня навсегда останется светлым днем. Я обязательно пойду на парад. У меня дедушка ветеран в возрасте 87 лет, я каждый год его сопровождаю.

Считаю что этот день, день Победы один из самых главных и важных праздников, которые есть в календаре, а не пойти на парад и не возложить цветы павшим в битве за Родину Героям – это просто кощунство. Да, ветеранов с каждым годом остается все меньше и меньше, годы идут, люди стареют, а память будет жить вечно. Я уверен в том, что наше поколение просто обязано помнить об этом и стремиться к тому, чтобы эта страшнейшая трагедия больше никогда не повторилась.

На парад не пойду, ибо живу далеко от Красной Площади (километров этак за 1000+), но буду смотреть его по телику.

Что касается отношения к этому празднику, то считаю его самым главным, актуальным и НАСТОЯЩИМ праздником в нашей стране.

Ибо что такое новый год, 8 марта и т.д.? Это все надуманные даты, которые просто придумали, чтобы почтить женщин, мужчин и т.д.

А день победы - это реальная дата, когда Молотов (вроде он, могу ошибаться...) подписал акт фашистской капитуляции.

Вообще, что такое жизнь человека без побед? Ничто. Так и жизнь страны: главное в ее истории - это победы. А кого через 100 лет будет интересовать наш уровень жизни, наше недовольство ценами на бензин? НИКОГО.

Присоединяюсь! Святое дело. Лучший, самый трогательный и самый великий, содержательный праздник! Что бы там ни прививали нам из идеологи,й самостийность преступно отвергатьи величайшие подвиги своих близких и соотечественников! В моей семье 2 ветерана, от и до оттрубили, д.Ваня после войны от ран умер, д.Митя недавно... Вот так.

А как же может быть иначе, ведь наши деды проливали кровь за нашу свободу и не просто воевали, а победили фашистов. Я считаю, что они заслужи право на то, чтобы их подвиг запомнили навсегда.

На парад пойду! Этот праздник должен быть самым главным!

С удовольствием бы пошел на Парад лично, особенно на главную площадь страны в центре Москвы. Но на Красную площадь пускают только по приглашениям, так что придется обойтись телевизионным просмотром. Надеюсь, что будет техника (наземная и аваиционная).

Отношение к праздику очень возвышенное, праздничное, переполняющая душу безграничная радость не оставляет и на 10 мая. С ребенком ходим на парад обязательно, а так же он просит отвести его смотреть салют ночью. Но это уже как получится.

Всегда люблю смотреть парад. Очень торжественно. По мере возможности всегда хожу, благо парад проходит у нас рядом, можно смотреть даже в окно. И салют всегда смотрим из своего окна.