Какие бесполезные профессии продолжают получать студенты в наших вузах?

Не секрет , что многие люди после окончания Вуза работают не по специальности.

Ответов: 3

Очень много готовят менеджеров для различных областей народного хозяйства и даже искусства. Сколько ни спрашивала у будущих выпускников, чем они будут заниматься после вуза, все пожимают плечами. То есть, они усвоили, что они будущие управленцы, но дальше этот момент уже не расшифровывается... В результате для многих это просто вариант получения высшего образования "чтобы было".

Получил диплом по связи с общественностью и иди, куда душе угодно.Самая бесполезная профессия,вот и сидят эти связисты в салонах мобильной связи, на кассах в супермаркетах, продолжают произносить"чё" и куда ты " ложишь"," как бы" в виде знаков препинания.

Зависит от самой личности, кто мешает юристу взять лицензию частного детектива или открыть свою охранную фирму? Кто мешает экономисту завести ломбард?Все хотят златые горы после ВУЗ, так не бывает, нужно себя уметь поставить и проявить, и затем только получать материальное вознаграждение, причем сейчас юрист более чем востребован, другое дело, что перепроизводство забивает качество юридических услуг, но ведь родители всегда хотят лучшего для своего ребенка, не так ли? Вот и идут детки не куда хотят, а куда им велят родители и кошелек, не маловажно, позволяет идти.